2025.05.12
調理員研修会を実施しました!

こんにちは!技研ウェルネスです。
年度末の岐阜市調理員研修会を実施しました。
今回は2名の講師をお招きして、学校給食の調理におけるドライ運用のメリットについて、学校給食と栄養・健康について研修しました。
年2.3回の研修会ですが、学校給食に対してより理解を深め、たくさんの生徒に美味しく安全な給食を提供できるよう頑張ります。
2025.05.12
こんにちは!技研ウェルネスです。
年度末の岐阜市調理員研修会を実施しました。
今回は2名の講師をお招きして、学校給食の調理におけるドライ運用のメリットについて、学校給食と栄養・健康について研修しました。
年2.3回の研修会ですが、学校給食に対してより理解を深め、たくさんの生徒に美味しく安全な給食を提供できるよう頑張ります。